Обо мне

Моя фотография
Медицинский копирайт любой сложности. Все о здоровье, болезнях, лекарствах и способах лечения.

пятница, 7 ноября 2014 г.

Медицинский копирайт

Медицинский копирайт. Что изменилось?


Интересно о медицине и не только
Мой котэ, кстати.
Не писал сюда продолжительное время. На то была лень и объективные причины, но более лень. За прошедшее время образовался небольшой коллектив коллег-единомышленников, который уже в состоянии наполнить пустые сайты медицинским копирайтом за непродолжительное время.

С биржами почти не работаю. Недосуг. Хватает заказов с этого блога и из ЖЖ. Цену не поднимал, но уже не торгуюсь и не убеждаю. Тем более, что не раз встречал контент-менеджеров из провинции, которые перепродают мои тексты на московские сайты. Ну, и Слава Богу – это их хлеб. Грамотный медицинский копирайт того стоит.

Политика одолевает интернет. Россия грозит фильтровать трафик и уже начала банить некоторые сайты. Среди них есть те, которые стоило и невинно пострадавшие. Например, прокуратора заставляет провайдеров банить фотохостинги за размещенные на них 1-2% порнографических снимков. То есть фактически заставляют фотохостинги отказывать в загрузке фотографий и фильтровать их. А медицинский копирайт, так и остается уделом дилетантов.

Вышел Закон о СМИ, под который попали многие блогеры. Если более 3-х тыс подписчиков – иди, регистрируйся, а когда зарегистрируешься, мы еще почитаем, что ты пишешь. Грозятся со временем, вообще, банить отечественные ресурсы на иностранных хостингах. Только внутри страны все должны быть. Зачем? Понятно же. И хотя медицинский копирайт это все прямо не касается, тревожно и не уютно, как-то.

В связи с выше изложенным и по другим соображениям настроил у себя анонимный интернет. Это не сложно – медицинский копирайт сложнее. Кто юзает Хром, просто установите из гугл-магазина бесплатное расширение ZenMate. Интерфейс там понятен и на первое время хватит. Тем, кто хочет более, рекомендую Cyber Ghost, которая переместит Ваш комп в любую страну по выбору и сгенерирует ложный IP адрес. Стоит примерно 20 зеленых в год.


Эти 2 программки не позволят сайтам закукивать Вашу машину, собирать и отслеживать трафик. Кроме этого, повысят антивирусную безопасность в разы. Не рекомендую Яндекс браузер. Во-первых, это, по сути, кастрированный Хром, а во-вторых, он близко сотрудничает с компетентными органами. Пишите лучше медицинский копирайт, и будет Вам! Удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к записи, мне важно ваше мнение!